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Rezept: Mostcreme

Bild: Mostcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.87 €       Demeter 3.87 €       

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.01 €
200 gZuckerca. 0.30 €
0.25 lSüßmostca. 0.33 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.79 €
60 gSpeisestärkeca. 0.07 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Alle Zutaten außer Sahne und Vanillezucker im Wasserbad bei niedriger Temperatur zu einer Creme schlagen. Vom Feuer nehmen und die steif geschlagene und mit Vanillezucker gesüßte Sahne darunter ziehen. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und kühl servieren.


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(*) Für diese Version von Mostcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Eier - Größe M  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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