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Barbecue Nackenkotelett
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Nackenkoteletts trockentupfen. Aus Öl, Sangrita picante, Sherry, der zerdrückten Knoblauchzehe eine Marinade rühren, mit frisch gemahlenem Pfeffer und den Kräutern abschmecken und die Nackenkoteletts damit gut einpinseln. Einige Stunden - am besten morgens zubereiten, wenn Sie abends grillen wollen - ziehen lassen. Vorm Grillen die Koteletts gut abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 5-7 Minuten braten. Vorm Servieren salzen. Besonders pikant schmeckt es, wenn Sie beim Grillen einige Thymianzweige in die Glut werfen.
Dazu gegrillte Zwiebeln und Stangenweißbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Barbecue Nackenkotelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Barbecue Nackenkotelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Barbecue Nackenkotelett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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