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Mojo Verde - Grüne Sauce

         
Bild: Mojo Verde - Grüne Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.25 TL   Kreuzkümmel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
3    Knoblauchzehen - gehackt, evtl. mehr ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
0.5 TL   Meersatz (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Frischer Koriander ca. 3.30 € ca. 3.30 € ca. 3.30 €
200 ml   Olivenöl ca. 2.66 € ca. 2.66 € ca. 1.28 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Essig - zum Abschmecken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kreuzkümmel mit Knoblauch und Meersalz im Mörser zermahlen, Korianderblätter dazugeben und langsam Olivenöl einfließen lassen, bis eine dickliche Paste entsteht. Eventuell Wasser unterrühren. Mit Pfeffer und Essig abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mojo Verde - Grüne Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mojo Verde - Grüne Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mojo Verde - Grüne Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Tapas  *   Vorspeisen

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