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Rezept: Mojo verde

Bild: Mojo verde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.8 €       Demeter  >0.78 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Grüner Pfefferschoten 
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 TLKümmelca. 0.02 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 kl.Glas Öl 
1 SchussEssig 
Wasser 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstoßen, Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den anderen Zutaten vermischen.


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(*) Für diese Version von Mojo verde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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