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Möhrensuppe mit Kokosmilch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
*8-10 Personen 1. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In heißer Butter anbraten. Brühe angießen und alles ca. 20 Minuten kochen. Mit dem Pürierstab im Topf pürieren.
2. Kokosmi1ch zufügen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Zitronensaft abschmecken. Koriander waschen, abzupfen und fein hacken. In die Suppe geben.
Portion ca. 90 kcal E 4 g, F 3 g, KH 11 g : H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! : Knabberstangen leicht selbst gemacht Grissini aus schnellem Pizzateig: Dazu 1 Beutel Pizzateig mit gehackten Kräutern, Pfeffer, Knoblauch, geriebenem Ingwer oder Curry verkneten. Teig 1/2 cm dick ausrollen, in lange dünne Streifen radeln. Die Streifen zur Hälfte umklappen und miteinander verdrehen. Bei 200°C goldbraun backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Möhrensuppe mit Kokosmilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhrensuppe mit Kokosmilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Möhrensuppe mit Kokosmilch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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