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Möhren-Kartoffel-Eintopf - Variation 1

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Bild: Möhren-Kartoffel-Eintopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

600 g   Möhren geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Kartoffeln geschält ca. 0.26 € ca. 0.27 € ca. 0.45 €
1 EL   Gemüsebrühe vegetabil - inst. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Frutilose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Butter ca. 0.08 € ca. 0.06 € ca. 0.08 €
3 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.45 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
0.25 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Möhren der Länge nach vierteln, in Würfel schneiden, ins bereits kochenden Wasser geben und bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang vorgaren. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren geben. Alles weitere 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Nun die Instantbrühe, Frutilose und Butter hinzufügen und den Eintopf mit Petersilie bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Möhren-Kartoffel-Eintopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Kartoffel-Eintopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Möhren-Kartoffel-Eintopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frutilose  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufläufe  *   Eintöpfe

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