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Rezept: Möhren-Hirse-Pfanne mit

Bild: Möhren-Hirse-Pfanne mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.41 €       Demeter  >1.84 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
500 gMöhrenca. 0.41 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
125 gHirseca. 0.35 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Soße
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
100 gSahneca. 0.55 €
1 El. Speisestärke - (gestrichen) 
1 Petersilie (evtl. mehr) 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Zitronensaft 
1 Kästchen Kresse 

Zubereitung:

Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden, Hirse heiß abspülen.
Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Hirse dazugeben, Brühe angießen,
mit Salz würzen, aufkochen und 20 bis 25 Minuten quellen lassen.
Für die Soße Brühe und Sahne ankochen, angerührte Speisestärke
einrühren, aufkochen und gehackte Petersilie unterheben. Mit Salz,
Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Möhren-Hirse-Pfanne mit Kresse bestreuen und Soße getrennt dazu
reichen.


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(*) Für diese Version von Möhren-Hirse-Pfanne mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Hirse - Körner  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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