Wurstgulasch auf pikante Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und vierteln. Von der Wüst die Pelle abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bohnen und Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananassaft auffangen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelviertel und Wurstscheiben darin anbraten. Tomatenmark hinzufügen, mit der Brühe und 1/8 l Ananassaft ablöschen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 0 Minuten garen. Bohnen und Ananas ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glattrühren, das Wurstgulasch damit binden. Mit Salz, Chilipulver und Essig abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : 30 Minuten : : 680 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wurstgulasch auf pikante Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstgulasch auf pikante Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wurstgulasch auf pikante Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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