Rezept: Mocca Eier Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | klarer Kokosnusslikör | |
3 EL | Kokosraspeln | ca. 0.17 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
3 Tasse(n) | starker Kaffee |
Zubereitung:
Kokosnusslikör und Kokosraspeln auf je eine Untertasse geben. Die Glasränder zuerst in Likör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote längs halbieren, mit einem Messerrücken das Mark ausschaben und mit Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig rühren. Kaffee und restlichen Likör zufügen und bei geringer Wärmezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser füllen und sofort servieren.
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