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Mit Sardellen gefüllte Peperoni

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Bild: Mit Sardellen gefüllte Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Peperoni; grün und rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 ml   Olivenöl ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 0.96 €
2 Dose(n)   Sardellenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Essig ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas Öl kurz andünsten. Abkühlen lassen.

Sardellenfilets abspülen und halbieren. Je 1 Sardellenhälfte auf 1 Peperonihälfte legen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. In die heiß ausgespülten Einmachgläser schichten. Mit Essig und restlichem Öl begießen, bis die Gläser randvoll sind. Gut verschließen.

Gefüllte Peperoni halten sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mit Sardellen gefüllte Peperoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Sardellen gefüllte Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mit Sardellen gefüllte Peperoni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni XXX  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Eingemacht  *   Grundlagen  *   Peperoni

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