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Mississippi Mud
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 16 Portionen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 350oF (180oC) vorheizen. Eine Backform (32,5 x 23 x 5 cm) einfetten und bemehlen.
Kuchen: In einem großen Topf die Butter schmelzen. Vom Feuer nehmen. In einer kleinen Schüssel den Zucker, Kakaopulver und Salz vermischen. Die Zuckermischung zu der geschmolzenen Butter geben. Die verschlagenen Eier und die Vanilleessenz einrühren. Mehl und Pecanüsse hinzufügen und verrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Glasur bereiten: In einem mittleren Topf die Butter schmelzen. Das Kakaopulver einrühren. Die Hälfte des Puderzuckers zugeben, rühren. Die Milch zugeben und solange rühren, bis die Mischung glatt ist. Noch so viel vom restlichen Puderzucker zugeben, dass sich eine streichfähige Konsistenz ergibt.
Die Marshmallows über den heißen Kuchen verteilen, dann 10-15 Minuten stehen lassen. Dann die Glasur über die Marshmallows gießen und verteilen.
Nach dem Erkalten in Quadrate schneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mississippi Mud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mississippi Mud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mississippi Mud erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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