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Rezept: Mini-Pizza - Variation 1

Bild: Mini-Pizza - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.83 €       Demeter  >8.87 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBlätterteig; TKca. 1.21 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
200 gMunster; grob gerieben 
2 Dose(n) Geschälte Tomaten - 800 g ohne Saftca. 1.70 €
200 mlSardellenfiletsca. 6.48 €
Oregano - getrocknetca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Elektro-Ofen auf 225GradC vorheizen. Den Blätterteig kurz antauen lassen, die Scheiben übereinanderlegen und auf bemehlter Fläche 2 mm dick ausrollen und in 8 x 8 cm große Quadrate schneiden.

Teigquadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit einer Gabel einstechen und mit Olivenöl bestreichen. Käse in die Mitte der Teigplätzchen geben. Die Tomaten leicht ausdrükken, halbieren und auf den Käse setzen. Nach Belieben mit Sardellen belegen.

Pizzas mit Oregano und Pfeffer bestreuen und im heißen Ofen goldbraun backen (Gas: Stufe 3-4). Heiss servieren.

Als Belag eignen sich auch Oliven.


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(*) Für diese Version von Mini-Pizza - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Tomaten - geschält, ganz


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