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Mini Pak Choi - Vier Köstlichkeiten

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Bild: Mini Pak Choi  - Vier Köstlichkeiten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

5    (-6) Shitake-Pilze, - getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Karotte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
300 g   Paksoi Blätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Bambussprossen ca. 0.98 € ca. 0.98 € ca. 0.98 €
3 EL   (-4) Sesamöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Pilze einweichen und zerkleinern, harte Stiele entfernen.

Die Möhre in dünne Scheiben schneiden.

Die Paksoi Blätter und Stiele getrennt in kleine Stücke schneiden.

Die Bambussprossen (ersatzweise Walnüsse, Zucchini oder Zuckerschoten) oder Zucchini in dünne Scheiben schneiden (wie die Möhren) Sesamöl, Salz, Zucker und Öl im vorgewärmten Wok erhitzen, Möhre und Paksoi-Stiele darin andünsten und etwa 2-3 Minuten rühren.

Restliches Gemüse dazu geben und wenige Minuten erhitzen bis es gar aber noch bissfest ist. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mini Pak Choi - Vier Köstlichkeiten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mini Pak Choi - Vier Köstlichkeiten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mini Pak Choi - Vier Köstlichkeiten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Möhren - Karotten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Gemüse  *   Hauptspeise

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