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Milka-Torte mit Bananen

         
Bild: Milka-Torte mit Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

ERGIBT
16    Stücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DEN BISKUIT
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
3 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Zucker ca. 0.11 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
125 g   Mehl ca. 0.08 € ca. 0.11 € ca. 0.18 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Backpapier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DEN BELAG
100 g   Vollmilch-Schokolade ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
100 g   Zartbitter-Schokolade ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
150 g   Butter ; weich ca. 1.43 € ca. 1.07 € ca. 1.49 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
500 g   Sahne ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €
2 Pack.   Sahnesteif ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
5 mittelgr.   Bananen ca. 1.70 € ca. 1.67 € ca. 1.67 €
2 EL   Zitroneensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
16    Milka-Herzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Schokoladenraspel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier und kaltes Wasser ca. 5 Minuten mit dem Mixer schaumig rühren, dabei Zucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. Masse in die Form füllen. Im Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad) 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelb mitButter und Vanillezucker cremig rühren. Abgekühlte Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen. Bananen schälen und halbieren. 1 Hälfte beisete legen. Alle übrigen Hälften dann längs halbieren. Alle Bananen mit Zitronensaft beträufeln. Formrand um den Tortenboden legen. Bananenhälften auf dem Boden verteilen. Zuerst Sahne, bis auf etwas zum Garnieren, dann Schokoladenmasse daraufstreichen. Torte ca. 3 Std. kalt stellen. Die übrige Banane in Scheiben schneiden. Torte mit Sahnetuffs, Praline- Herzen, Bananenscheiben und Schokoraspeln verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std. (ohne Wartezeit)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Milka-Torte mit Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Milka-Torte mit Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Milka-Torte mit Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen - g  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokolade - zartbitter  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Banane  *   Kuchen  *   Schokolade

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