Rezept: Milchsuppe mit Sago
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Sago | ca. 0.35 € |
2 l | Milch - lauwarm | ca. 1.90 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch, dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Salz weich gekocht. Beim Anrichten wird die Suppe, wenn sie zu dick sein sollte, mit der noch nötigen heißen Milch verdünnt, mit zwei Eigelb und einem Stücken Butter gebunden und heiß angerichtet.
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