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Rezept: Milchsuppe mit Sago

Bild: Milchsuppe mit Sago - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.76 €       Demeter  >2.62 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gSagoca. 0.35 €
2 lMilch - lauwarmca. 1.90 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Butter 
2 Eigelbca. 0.17 €

Zubereitung:

125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch, dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Salz weich gekocht. Beim Anrichten wird die Suppe, wenn sie zu dick sein sollte, mit der noch nötigen heißen Milch verdünnt, mit zwei Eigelb und einem Stücken Butter gebunden und heiß angerichtet.


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(*) Für diese Version von Milchsuppe mit Sago werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sago  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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