Rezept: mexikanische Pfeffersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Schweinegulasch | ca. 2.69 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 Dose(n) | rote Paprikaschoten | |
1 Pack. | Tiefkühlgemüse - klein | |
750 ml | Fleischbrühe | ca. 0.06 € |
125 ml | Tomatenketchup | ca. 0.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, ebenso die Paprikaschoten. Das Öl in einem Topf erhitzen und dann das Gulasch, die Zwiebeln und den Knob- lauch dazugeben und anbraten. Danach den Paprika und das Gemüse zufügen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und den Ketchup dazutun. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze dann 30 bis 45 Minuten garen lassen.
Zum Schluss noch einmal abschmecken.
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