Mexikanische Karamell-Karamel Sundäs
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Riesenportionen:
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Karamellsauce in einem Topf erwärmen mit Cayenne Pfeffer und Zimt würzen. Tortillas auf ein Backblech legen und mit geschmolzener Butter bestreichen. Zucker und Zimt daraufstreuen und solange backen bis sie knusprig sind und der Zucker geschmolzen ist, ca 5 Minuten Abühlen lassen und in große Stücke brechen.
Auf jeden Teller ein Stück legen, 2 Kugeln Eis daraufgeben, mit Karamellsauce übergießen. Mit Schlagsahne garnieren und gerösteten Erdnüssen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mexikanische Karamell-Karamel Sundäs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanische Karamell-Karamel Sundäs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mexikanische Karamell-Karamel Sundäs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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