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Rezept: Mexican Wedding Cakes

Bild: Mexican Wedding Cakes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.4 €       Demeter  >7.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gNüsse (Walnüsse oder - Haselnüsse)ca. 1.94 €
225 gButter - weichca. 1.52 €
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
280 gMehlca. 0.18 €
gute Prise Salz 

ZUM BESTREUEN
100 gPuderzuckerca. 0.20 €

Zubereitung:

Ofen auf 175 Grad vorheizen, zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, abkühlen lassen und dann mit zwei EL Puderzucker in der Küchenmaschine fein hacken. In einer Schüssel Butter und restlichen Puderzucker und Vanillezucker weißcremig rühren, Mehl und Nüsse unterarbeiten. Etwa eine Stunde kalt stellen. Aus dem Teig kleine Kugeln (etwa 2 cm dick) rollen und auf die Bleche setzen. Etwa 12 bis 15 Minuten lang hellbraun backen. Kugeln noch lauwarm in Puderzucker rollen, nach dem vollständigen Abkühlen nochmals.


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(*) Für diese Version von Mexican Wedding Cakes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405


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