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Mexican Wedding Cakes
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen, zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, abkühlen lassen und dann mit zwei EL Puderzucker in der Küchenmaschine fein hacken. In einer Schüssel Butter und restlichen Puderzucker und Vanillezucker weißcremig rühren, Mehl und Nüsse unterarbeiten. Etwa eine Stunde kalt stellen.
Aus dem Teig kleine Kugeln mit 2 cm Dick rollen und auf die Bleche setzen. Etwa 12 bis 15 Minuten lang hellbraun backen. Kugeln noch lauwarm in Puderzucker rollen, nach dem vollständigen Abkühlen nochmals.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mexican Wedding Cakes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexican Wedding Cakes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mexican Wedding Cakes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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