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Mein Overnight Orange Oven French Toast
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 200GradC vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischung auf ein ungefettetes Backblech (ca 30 x 40 cm) verteilen.
In einer mittleren weiten Schüssel die Eier verschlagen. Milch, Orangensaft, Zucker, Orangenschale, Salz und Zimt (II) zufügen und gut mischen. Die Brotscheiben in diese Mischung eintauchen und auf die Butterschicht in den Backblechen legen. Die übrige Eimischung über die Brote verteilen. Bis hierher kann das Brot schon am Vorabend vorbereitet werden. In dem Fall abdecken und über Nacht kalt stellen.
20 Minuten im Ofen backen, bis die Oberfläche bräunt, dabei in der Mitte der Backzeit einmal umwenden.
Mit Orangen-Honigbutter servieren. Dafür Butter, Honig und Orangenschale luftig-cremig aufschlagen und in einer ausgehöhlten Orangenschale servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mein Overnight Orange Oven French Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mein Overnight Orange Oven French Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mein Overnight Orange Oven French Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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