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Tafelspitz mit Senfkruste

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Bild: Tafelspitz mit Senfkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Gekochten Tafelspitz (in - dünnen Scheiben) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dijon Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Griffiges Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fett zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Blattsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kirschtomaten und - Bauernbrot zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tafelspitz von beiden Seiten dünn mit Dijon-Senf bestreichen, in griffigem Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett beidseitig braun anbraten.

Mit Blattsalat und Kirschtomate auf Bauernbrot anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tafelspitz mit Senfkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tafelspitz mit Senfkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tafelspitz mit Senfkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat XXX  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tafelspitz - Rind  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fingerfood  *   Imbiss

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