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Rezept: Mäum Tang (Fischsuppe pikant)

Bild: Mäum Tang (Fischsuppe pikant) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >23.42 €       Demeter  >23.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
750 gKabeljaufilet,ca. 23.24 €
enthäutet und in große - Stücke geschnitten 
600 mlWasserca. 0.01 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
2 ELPorree 
1 mittelgroße Zwiebel, - geschält und feingehackt 
2 TLKnoblauch - zerdrücktca. 0.06 €
1 TLfrische Ingwerwurzel, - zerdrückt 
6 TLChili-Pulver (nach Geschmack - auch weniger, 
wenn es nicht so scharf - werden soll) 
2 TL(-3) Salz 
100 gZucchini, in dünne Scheiben - geschnitten 
1 mittelgroße grüne - Paprikaschote, 
entkernt und feingeschnitten 

Zubereitung:

Den Fisch mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme 5 Minuten schwach sieden lassen. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

In einer Schmorpfanne das Öl erhitzen und Zwiebeln, Porree, Knoblauch und Ingwer sowie Chili-Pulver und Salz nach Geschmack hinzufügen. Das Ganze auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren eine Minute durchrösten, Zucchini und Paprikaschote zugeben und eine weiter Minute schmoren; dabei wieder fortwährend rühren. Die Gemüsemischung in den Topf mir Fisch geben und die Suppe nochmals gut durchwärmen. Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Mäum Tang (Fischsuppe pikant) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kabeljau - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Wasser  *   Zwiebeln


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