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Mäum Tang (Fischsuppe pikant)

         
Bild: Mäum Tang (Fischsuppe pikant) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen
750 g   Kabeljaufilet, ca. 23.24 € ca. 23.24 € ca. 23.24 €
   enthäutet und in große - Stücke geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 ml   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 EL   Pflanzenöl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2 EL   Porree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    mittelgroße Zwiebel, - geschält und feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Knoblauch - zerdrückt ca. 0.06 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 TL   frische Ingwerwurzel, - zerdrückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 TL   Chili-Pulver (nach Geschmack - auch weniger, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   wenn es nicht so scharf - werden soll) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   (-3) Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Zucchini, in dünne Scheiben - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    mittelgroße grüne - Paprikaschote, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   entkernt und feingeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Fisch mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme 5 Minuten schwach sieden lassen. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

In einer Schmorpfanne das Öl erhitzen und Zwiebeln, Porree, Knoblauch und Ingwer sowie Chili-Pulver und Salz nach Geschmack hinzufügen. Das Ganze auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren eine Minute durchrösten, Zucchini und Paprikaschote zugeben und eine weiter Minute schmoren; dabei wieder fortwährend rühren. Die Gemüsemischung in den Topf mir Fisch geben und die Suppe nochmals gut durchwärmen. Heiss servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mäum Tang (Fischsuppe pikant) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mäum Tang (Fischsuppe pikant) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mäum Tang (Fischsuppe pikant) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kabeljau - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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