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Maultaschen-Füllung

         
Bild: Maultaschen-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

125 g   Hackfleisch ca. 1.00 € ca. 1.12 € ca. 1.91 €
125 g   Bratwurstbrät (grob) ca. 1.94 € ca. 1.94 € ca. 1.94 €
125 g   TK-Spinat ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1    Landjäger ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Brötchen - vom Vortag ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
0.5    Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €

Zubereitung:

Den Landjäger fein hacken, ebenso die Zwiebel. Das Brötchen würfeln und in etwas Milch einweichen, dann ausdrücken. Die Zwiebel plus evtl. etwas Petersilie in Butter andünsten.

Alles zu einem Fleischteig verarbeiten, würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Maultaschen-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Maultaschen-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Maultaschen-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Brötchen (Semmeln)  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln

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