Rezept: Matjesröllchen cLord Nelsonc
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | dicke Apfelscheiben | |
Zitronensaft | ||
4 | Matjesfilets | |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
Meerrettich - gerieben | ||
Zitronensaft | ||
2 EL | Preiselbeeren (aus dem Glas) |
Zubereitung:
Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft andünsten, abtropfen lassen und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ringen aufrollen und auf die Apfelscheiben setzen.
Sahne steif schlagen, mit Meerrettich und Zitronensaft vermengen, abschmecken und Matjesringe damit füllen.
Mit Preiselbeeren garnieren.
Beilage: Toastbrot
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