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Rezept: Mascarpone-Creme mit Himbeeren - Variation 1

Bild: Mascarpone-Creme mit Himbeeren - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.83 €       Demeter  >8.83 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMascarponeca. 3.98 €
500 gMagerquarkca. 0.69 €
300 gAmarettinica. 2.84 €
1 Pack.Himbeeren (TK) 
Amarettolikör (etwas) 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
50 gZuckerca. 0.07 €

Zubereitung:

Mascarpone mit Quark, Vanilleschotenmark und Zucker verrühren. Glasschüssel mit Amarettini auslegen, dann eine Schicht Mascarpone-Quark-Creme, Himbeeren, Amarettini (nach Belieben mit Amarettolikör beträufeln), Mascarpone-Quark-Creme. Zuletzt mit einigen ganzen Himbeeren verzieren. Einige Stunden ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Mascarpone-Creme mit Himbeeren - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Amaretto 21,5% Vol.  *   Himbeeren - TK  *   Mascarpone  *   Speisequark mager  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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