Rezept: Marzipankonfekt und -kartoffeln (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 rezept:
100 g | Hirse - fein gemahlen | ca. 0.28 € |
200 g | Abgezogene Mandeln; fein - gehackt | |
3 EL | Rübensirup;evtl. weniger | ca. 0.29 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
1 TL | Wasser | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Naturvanille | ca. 0.37 € |
Für Marzipankartoffeln | ||
etwas | Carobpulver |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verkneten und ausrollen. Formen ausstechen und etwas trocknen lassen.
Für die Marzipankartoffeln Kugeln formen und in Carobpulver wälzen. Im Kühlschrank etwas abhärten lassen.
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