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Marinierte Schweineroulade mit Blattspinat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauch schälen und hacken. Limette heiß abwaschen und trocknen. Schale abreiben, Saft auspressen. Chilischoten längs aufschlitzen, Kerne herausspülen und die Schoten fein würfeln. Sojasauce mit 2 EL Öl, Limettensaft, Knoblauch, Limettenschale und Chili verrühren. Die Schweineschnitzel damit bestreichen. Über Nacht in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank marinieren.
Spinat waschen und putzen. In reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen und ausdrücken. Schnitzel trockentupfen, Marinade aufheben und den Spinat auf den Schnitzeln verteilen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
Restliches Öl erhitzen und die Rouladen bei mittlerer Hitze ringsum anbraten. Mit Sherry ablöschen. Marinade zugeben. Brühe angießen und zugedeckt 50 bis 60 Minuten schmoren. Mit der Speisestärke die Sauce binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Beilagen: Paprikagemüse, Reis
Zubereitungszeit : : 100 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Schweineroulade mit Blattspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Schweineroulade mit Blattspinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Schweineroulade mit Blattspinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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