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Marinierte Schweinebraten-Röllchen

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Bild: Marinierte Schweinebraten-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)   Schweinebraten, fertig, - dünn geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Schinken - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Leberwurst, fein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Weinbrand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
Marinade
0.5 Tasse(n)   Weinessig ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 TL   Thymian ca. 0.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
0.5 Tasse(n)   Öl ca. 0.10 € ca. 0.30 € ca. 0.10 €
Zum Anrichten
   Kopfsalat; in Blättern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinebraten und gekochten Schinken in gleich große Scheiben schneiden. Leberwurst mit Weinbrand verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Jede Bratenscheibe mit Leberwurstmasse dünn bestreichen, Schinken darauflegen, zusammenrollen, die Rolle halbieren und mit Holzspießchen feststecken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren. Die Röllchen in eine tiefe Schüssel legen, mit der Marinade übergießen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf grünen Salatblättern anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marinierte Schweinebraten-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Schweinebraten-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marinierte Schweinebraten-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Weinbrand 36% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Schinken  *   Schwein

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