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Rezept: Marinierte Oliven (mit Koriander)

Bild: Marinierte Oliven (mit Koriander) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.89 €       Demeter  >1.97 €       

Zutaten für 1 Rezept(*):

300 gGrüne große Oliven 
2 Unbehandelte Zitronen; +/- - in Scheibenca. 1.58 €
1 TLKoriandersamen - gehäuft, gequetschtca. 0.18 €
1 TLSchwarze Pfefferkörner - gequetscht ,gehäuft (x)ca. 0.03 €
2 dlOlivenöl; +/-ca. 2.13 €

Zubereitung:

(*) Für ein Glas mittlerer Größe:

Die Oliven lagenweise mit Zitronenscheiben, Gewürzen und Olivenöl in ein Einmachglas schichten. Gut verschließen und 2 Wochen im Kühlschrank ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Marinierte Oliven (mit Koriander) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronen - unbehandelt


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Kalt Olive Vorspeise


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