Rezept: Marinierte Kirschen im Buttermilchteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Rolle Buttermilchbrötchen- - Fertigteig | |
1 | Schale Kirschen | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Honig | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Vanillezucker | ||
Zimt | ca. 0.04 € | |
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kirschen entsteinen und mit einer Marinade aus Zimt, Zitronensaft, Honig und Zucker überziehen. Den Buttermilchbrötchenteig ausrollen, Quadrate ausstechen, mit den marinierten Kirschen füllen und im Ofen backen.
Für die Sauce Sahne mit Vanillezucker einkochen, mit einem Eigelb binden und auf einem flachen Teller als Spiegel ausstreichen. Die Kirschtaschen anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
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