skip to content

Rezeptanzeige

Bananeneis

Teilen:       
Bild: Bananeneis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 27 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1    Banane ca. 0.34 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
4 EL   Birnendicksaft ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
200 ml   Sahne - 2 Messlöffel Biobin Bindemittel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen- und Birnendicksaft verrühren. Sahne und Biobin steifschlagen und unter die Banane heben. Gefrierzeit: 1-2 Stunden Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 286 :Kilojoule: 1189 :Eiweiß/g: 2 :Kohlenhydrate/g: 21,8 :Fett/g: 21,2

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bananeneis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananeneis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bananeneis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Birnen-Dicksaft  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Banane  *   Diät  *   Eis  *   P3  *   Sahne

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Feine Möhren-Suppe

Feine Möhren-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.23 €
EU-Bio: ~3.17 €
Demeter: ~3.50 €

Möhren und Kartoffeln waschen, soweit nötig schälen und in Würfel schneiden. Den Kerbel grob hacken. Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel darin ...

Blätterteigtorte mit Wirsing

Blätterteigtorte mit Wirsing4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~6.07 €
Demeter: ~6.10 €

Blätterteig im Block auftauen lassen. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Im heißen Fett ca. 10 Minuten dünsten. Würzen. Blätterteig rund ...

Vanille-Risotto mit Kakisauce

Vanille-Risotto mit Kakisauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.33 €
EU-Bio: ~11.38 €
Demeter: ~11.38 €

Für die Sauce die Früchte quer halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in einen Messbecher geben. Rahm und übrige Zutaten beigeben, ...

Gebratene Weißwurst auf roten Linsen

Gebratene Weißwurst auf roten Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.05 €
EU-Bio: ~9.17 €
Demeter: ~9.09 €

Rote Linsen mit kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Sahne aufkochen, Lauch zufügen. 2 bis 3 Minuten kochen und die Linsen zugeben. Mit ...

Steckrübenpüree

Steckrübenpüree4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.42 €
EU-Bio: ~2.33 €
Demeter: ~2.47 €

Steckrüben schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Danach die Rüben in die kochende Brühe geben und etwa 30 Minuten kochen lassen. Von der Brühe 1/2 Liter ...