Rezept: Marie Callendars Potato Cheese Soup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 kg | Kartoffeln, geschält und - gewürfelt | ca. 1.08 € |
250 g | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.24 € |
250 g | Staudensellerie, gehackt | |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
3 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
3 Tasse(n) | Sahne | ca. 2.45 € |
etwas | Butter | |
125 g | Geriebener scharfer Käse - (Gouda oder Cheddar) |
Zubereitung:
Die Gemüse im Salzwasser gar kochen, mit Pürierstab anschließend etwas pürieren. Sahne, Butter und Käse dazugeben, abschmecken. Nochmals erhitzen, aber nicht kochen!
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