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Mariacron-Kuchen (Kranzform)

         
Bild: Mariacron-Kuchen (Kranzform) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Margarine ca. 0.89 € ca. 1.55 € ca. 1.55 €
300 g   Zucker ca. 0.27 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
1 Pack.   Vanillinzucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.33333333    Fläschchen Rum-Aroma ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Mehl ca. 0.19 € ca. 0.26 € ca. 0.43 €
2 TL   Backpulver - gestrichen ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
200 g   Schokolade für den Teig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Schokolade für den Guss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Mandeln - gemahlen ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €

Zubereitung:

Bei 180GradC 50-60 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen und 1/3 l Weinbrand darübergießen.

Guss : 50 g Schokolade mit 1 Block (Rippe) Palmin auflösen.

Wichtig : Der Kuchen muss 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er muss luftdicht (in Alufolie im Keller) verschlossen stehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mariacron-Kuchen (Kranzform) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mariacron-Kuchen (Kranzform) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mariacron-Kuchen (Kranzform) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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