Rezept: Mango-Limetten-Kartoffelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
200 g | Kartoffeln (festkochend) | ca. 0.22 € |
0.5 | Limette | ca. 0.10 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.40 € |
1 | Koriander | |
0.5 | Mango - reif | |
2 | frische Krabben | |
1 Prise(n) | braunen Zucker - etwas frische grüne Peperoni frische Min e etwas Gemüsebrühe | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, schälen und in Spalten schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Aus dem Koriander, fein gewürfelter Peperoni, braunem Zucker, Gemüsebrühe, Limetten- und Zitronensaft eine Soße zubereiten und mit den Mangospalten und Krabben verrühren.
Die Kartoffelspalten vorsichtig unterheben, auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren.
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