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Mango-Limetten-Kartoffelsalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, schälen und in Spalten schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Aus dem Koriander, fein gewürfelter Peperoni, braunem Zucker, Gemüsebrühe, Limetten- und Zitronensaft eine Soße zubereiten und mit den Mangospalten und Krabben verrühren.
Die Kartoffelspalten vorsichtig unterheben, auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mango-Limetten-Kartoffelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Limetten-Kartoffelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mango-Limetten-Kartoffelsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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