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Rezept: Mango-Limetten-Kartoffelsalat

Bild: Mango-Limetten-Kartoffelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.46 €       Demeter  >0.65 €       

Zutaten für 1 Portion:

200 gKartoffeln (festkochend)ca. 0.22 €
0.5 Limetteca. 0.10 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
1 Koriander 
0.5 Mango - reif 
2 frische Krabben 
1 Prise(n)braunen Zucker - etwas frische grüne Peperoni frische Min e etwas Gemüsebrüheca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, schälen und in Spalten schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Aus dem Koriander, fein gewürfelter Peperoni, braunem Zucker, Gemüsebrühe, Limetten- und Zitronensaft eine Soße zubereiten und mit den Mangospalten und Krabben verrühren.

Die Kartoffelspalten vorsichtig unterheben, auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Mango-Limetten-Kartoffelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Koriandersamen  *   Krabben in Lake  *   Limette  *   Mango  *   Zitronen - unbehandelt


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