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Rezept: Mangocreme, Malai Aam

Bild: Mangocreme, Malai Aam - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.59 €       Demeter  >1.59 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Dose(n) Mangoscheiben; à 425 g Ew 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TLRosenwasserca. 0.30 €
300 mlSchlagsahneca. 1.64 €
50 gGehackte Mandelnca. 0.28 €
Minzeblättchen; z. Garnieren 

Zubereitung:

Mangos abgießen. Einige Scheiben zum Garnieren beiseite legen. Rest mit Zitronensaft und Rosenwasser mit dem Schneidstab pürieren. Sahne steif schlagen und mit den Mandeln vorsichtig unterheben. In Portionsgläser füllen und 30 Minuten kalt stellen.

Zum Servieren die restlichen Mangoscheiben in kleine Fächer schneiden und auf die Creme setzen, mit Minzeblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Mangocreme, Malai Aam werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gehackt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Rosenwasser  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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