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Bananen-Bowle

         
Bild: Bananen-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 28 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~9.92 €
Kosten Portion: ~0.99 €
Kosten Rezept: ~9.89 €
Kosten Portion: ~0.99 €
Kosten Rezept: ~9.89 €
Kosten Portion: ~0.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

4 gr.   Bananen, nicht zu reif ca. 1.72 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
1 EL   Limettensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 EL   Orangensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
375 ml   Weinbrand ca. 2.67 € ca. 2.67 € ca. 2.67 €
750 ml   Traubensaft ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1.5 l   Sekt ca. 4.98 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €

Zubereitung:

Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und mit allen anderen Zutaten (außer dem Sekt) zwei Stunden bedeckt ziehen lassen. Anschließend mit kaltem Sekt auffüllen und gut gekühlt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bananen-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bananen-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Limettensaft  *   Orangensaft  *   Sekt  *   Traubensaft - rot  *   Weinbrand 36% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bowle

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