Bananen-Beeren-Bowle
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Beeren kurz mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Zucker darüber streuen und 30 Minuten ziehen lassen. Den Rotwein dazugießen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einer zweiten Schüssel mit dem Weinbrand mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Beerenmischung und Bananen in die Bowlenschüssel geben, den Weißwein dazugießen, vorsichtig umrühren und den Sekt dazugießen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bananen-Beeren-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Beeren-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananen-Beeren-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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