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Mandelpudding mit Gebrannten Mandeln

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Bild: Mandelpudding mit Gebrannten Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.5 l   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
1 Pack.   Mondamin Pudding Mandel- - Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
100 g   Ganze Mandeln ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €

Zubereitung:

1. Milch sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Beutelinhalt sofort unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einstreuen und mindestens eine Minute kräftig rühren. Pudding 3 Minuten stehen lassen.

2. Zucker und Mandeln langsam in einem weiten Topf erhitzen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Unter ständigem Rühren bräunen. Topf von der Kochstelle nehmen.

3. Gebrannte Mandeln unter den abgekühlten Pudding rühren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mandelpudding mit Gebrannten Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelpudding mit Gebrannten Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mandelpudding mit Gebrannten Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Pudding

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