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Rezept: Mandelnudelteig - Grundrezept

Bild: Mandelnudelteig - Grundrezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.58 €       Demeter  >1.65 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gWeizenvollkornmehlca. 0.10 €
100 gMandeln; geriebenca. 0.90 €
3 ELPuderzuckerca. 0.11 €
2 Eierca. 0.34 €
0.25 TLMandelaroma - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Vollkornmehl, Mandeln und Puderzucker vermischen. Eier und Mandelaroma zugeben und alles zu einem Teig verkneten.

Verwendungsmöglichkeiten: :Mandeltortellini mit frischen Früchten und Mascarpone :Tropischer Dip mit Mandelnudeln


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(*) Für diese Version von Mandelnudelteig - Grundrezept werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl - Vollkorn


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