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Mandelnudelteig - Grundrezept

         
Bild: Mandelnudelteig - Grundrezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Weizenvollkornmehl ca. 0.10 € ca. 0.11 € ca. 0.17 €
100 g   Mandeln; gerieben ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
3 EL   Puderzucker ca. 0.11 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
0.25 TL   Mandelaroma - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vollkornmehl, Mandeln und Puderzucker vermischen. Eier und Mandelaroma zugeben und alles zu einem Teig verkneten.

Verwendungsmöglichkeiten: :Mandeltortellini mit frischen Früchten und Mascarpone :Tropischer Dip mit Mandelnudeln

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mandelnudelteig - Grundrezept werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelnudelteig - Grundrezept Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mandelnudelteig - Grundrezept erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Mandel  *   Teig

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