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Rezept: Mandel-Nougat

Bild: Mandel-Nougat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.06 €       Demeter 3.06 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMandelnca. 2.49 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
60 gZitronatca. 0.35 €

Zubereitung:

Die Mandeln brühen, schälen und hacken. Den Zucker in einer eisernen Pfanne hellgelb anrösten, Zitronensaft und Mandeln beifügen und alles auf kleiner Flamme unter rühren weiterrösten, bis die Masse leicht zu knacken beginnt. Das kleingehackte Zitronat beifügen. Alles auf eine eingefettete Porzellan- oder Marmorplatte schütten, schnell mit einem eingefetteten Teigschaber flachstreichen und in Streifen schneiden!


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(*) Für diese Version von Mandel-Nougat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Zitronat  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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Aufbau Mandel Nougat


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