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Rezept: Malventee-Eis

Bild: Malventee-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.22 €       Demeter  >1.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 mlWasserca. 0.00 €
5 Malventee-Beutel 
140 gZuckerca. 0.21 €
2 Zitronensaft 
150 gFrischkäseca. 0.44 €

Zubereitung:

Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen, Zitronensaft und Zucker hinzugeben und solange rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat; anschließend abkühlen lassen. Frischkäse mit der Teelösung verrühren und die Masse in den laufenden Eisbereiter füllen.

30-40 Minuten rühren.


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(*) Für diese Version von Malventee-Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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