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Bambussuppe - Variation 1

         
Bild: Bambussuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

1    Büchse Bambussprossen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Schweinegeschnetzeltes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
800 ml   Wasser; bis 1/4 mehr ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
15 EL   Fischsauce ca. 3.36 € ca. 3.36 € ca. 3.36 €
2.5 TL   Glutamat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Packcee Farang ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und den Bambus (in kleine Scheiben geschnitten) ins Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Wenn es zuwenig Suppe ist, noch 2 dl Wasser dazugeben und nochmals 2-3 Minuten kochen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bambussuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bambussuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bambussuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Glutamat  *   Knoblauch  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bambus  *   Schwein  *   Suppe  *   Thailand

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