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Lübecker National - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.02 €Kosten Rezept: ~7.48 €
Kosten Portion: ~1.87 €Kosten Rezept: ~8.13 €
Kosten Portion: ~2.03 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Steckrübe waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinefleisch würfeln.
2. Öl in einem Topf heiß werden lassen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Brühwürfel zugeben und 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Steckrübe und Zwiebeln zufügen, nach weiteren 10 Minuten die Kartoffeln zugeben und alles 25 Minuten kochen lassen.
3. Mit Zucker abschmecken. Petersilie waschen, hacken und über den Eintopf geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lübecker National - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lübecker National - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lübecker National - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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