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Löwenzahnhonig - Variation 1

         
Bild: Löwenzahnhonig - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.70 €
Kosten Portion: ~0.43 €
Kosten Rezept: ~2.49 €
Kosten Portion: ~0.62 €
Kosten Rezept: ~2.49 €
Kosten Portion: ~0.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Löwenzahnblüten ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 kg   Zucker ca. 0.89 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €

Zubereitung:

Löwenzahnblüten mit Wasser und dem Saft der Zitrone 20 Minuten kochen, dann abseihen, den Zucker dazugeben und bis zur Geleeprobe kochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Löwenzahnhonig - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Löwenzahnhonig - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Löwenzahnhonig - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Löwenzahn - g  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

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