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Ballon rose a la pistache (*)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis Beachten: muss im letzten Moment zusammengestellt werden! Burgundergläser im Kühlschrank vorkühlen.
Die Himbeeren mit Rahm, Sherry und Zucker pürieren, durch ein Sieb passieren und in Ballongläsern verteilen. Das Pistazieneis in die Mitte geben, sofort servieren.
Tipps * Lässt sich auch mit anderem Eis zubereiten, zum Beispiel mit Erdbeereis * Zusätzlich mit Saisonbeeren o.ä. dekorieren * Bei tiefgefrorenen Himbeeren weniger Zucker zufügen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ballon rose a la pistache (*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ballon rose a la pistache (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ballon rose a la pistache (*) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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