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Rezept: Ballaststoff-Stuten à la Hobbythek

Bild: Ballaststoff-Stuten à la Hobbythek - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.56 €       Demeter  >0.93 €       

Zutaten für 1 Rezept:

350 gWeizenmehl, Typ 405ca. 0.23 €
50 gVollkornfrüchtemüslica. 0.07 €
10 gWeizenkleber 
10 gReinlecithin P 
50 gErbsenfaser 
1 Eica. 0.17 €
10 gSalzca. 0.00 €
10 gTrockenbackhefeca. 0.08 €
450 mlMilch (1,5% Fett) 

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten miteinander mischen und mit der Milch zu einem glatten Teig verkneten. Danach in eine Kastenform geben und abgedeckt bei 20-25° eine halbe Stunde gehenlassen. Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 175-210° (Stufe 4) ausbacken. Um eine braune Kruste zu erhalten, kann man eine Bratfolie verwenden oder das Brot vor dem Backen mit etwas Eigelb einstreichen.


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(*) Für diese Version von Ballaststoff-Stuten à la Hobbythek werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Früchtemüsli  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 405


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