Rezept: Limetten-Bowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Limetten, unbehandelt | ca. 0.57 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
0.5 l | Weißwein - trocken | ca. 1.78 € |
1 Flasche(n) | trockener Sekt | |
1 Flasche(n) | Mineralwasser |
Zubereitung:
Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
In einen gläsernen Krug legen und mit Zucker bestreuen.
Zuerst mit dem gekühlten Wein und dann mit eiskaltem Sekt übergießen.
Je nach Geschmack kann auch der Saft einer Limette zur Bowle gegeben werden.
Wasser angießen und alles einmal kurz umrühren.
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