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Liebstöckelsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.33 €Kosten Rezept: ~1.34 €
Kosten Portion: ~0.34 €Kosten Rezept: ~1.58 €
Kosten Portion: ~0.40 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten sautieren.
Dann den Liebstöckel dazugeben.
Anschließend unter Rühren das Mehl hinzuschütten.
Jetzt die Brühe langsam einrühren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Milch und Gewürze dazugeben. Langsam erhitzen, aber nicht kochen, da die Suppe sonst gerinnt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Liebstöckelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Liebstöckelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Liebstöckelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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