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Letschosalat

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Bild: Letschosalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 Glas   Letscho ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Glas   Gewürzgurken ca. 0.59 € ca. 1.89 € ca. 1.89 €
250 g   Käse ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
2    Äpfel ca. 0.43 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
1 Flasche(n)   Tomatenketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Worcestersauce ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Sauce vom Letscho abgießen, das Letscho grob zerkleinern, die Gewürzgurken, den Käse und die Äpfel fein würfeln und zum Letscho geben. Das Ketchup und die Worchestersauce zugeben, gut verrühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Letschosalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Letschosalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Letschosalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Emmentaler am Stück  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Worcestersauce

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