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Rezept: Baked Doughnut Puffs (nicht frittier

Bild: Baked Doughnut Puffs (nicht fritier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.32 €       Demeter  >0.2 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 TLBackfett (Shortening) 
0.5 c. Zucker 
1 Ei gründlich 
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.5 TLMuskatnuss - geriebenca. 0.05 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 c. gesiebtes Mehl 
0.5 c. Milch 
Ggf. 0.5 c. Walnüsse 
Puderzuckerca. 0.04 €
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Backfett, Zucker und Ei gründlich verquirlen. Backpulver, gemahlene Muskatnuss (??? Ground Nutmeg), Salz und gesiebtes Mehl vermischen und in Wechsel mit Milch mit der Ei-Masse verrühren. Gibt einen festen Teig.

Ggf. Walnüsse unterrühren. In gefetteten Muffin-Förmchen bei 400 F 20 Minuten backen. Danach in geschmolzene Butter tunken und danach in einem Tütchen mit Puderzucker und Zimt schütteln.


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(*) Für diese Version von Baked Doughnut Puffs (nicht frittier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Muskatnuss - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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