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Latte Macchiato-Törtchen auf Himbeerspiegel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Törtchen aus dem Froster nehmen, Aussenfolie abziehen und eineinhalb Stunden im Kühlschrank antauen lassen. Einige Himbeeren für Garnitur ganz lassen, den Rest mit Puderzucker vermengen, im Mixer gut aufmixen. Törtchen halbieren, eine Hälfte nochmals teilen.
Zubereitung:
Himbeersoße auf flachem Teller als Spiegel angießen, Eierlikör außen auf den Spiegel antropfen lassen, mit Zahnstocher ein Muster einziehen. Halbes Törtchen darauf setzen, beide andere Teile dazu anlegen, außen rundum Himbeeren aufsetzen, mit Hippenrolle und Minzsträusschen garnieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Latte Macchiato-Törtchen auf Himbeerspiegel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Latte Macchiato-Törtchen auf Himbeerspiegel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Latte Macchiato-Törtchen auf Himbeerspiegel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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